Agustina Irazusta

Licenciada en Bioquímica

Uruguay, Universidad de la República – Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos

irazusta@fq.edu.uy

Ver CV: 

Ayudante de Investigación en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del grupo del Laboratorio de Bioactividad y nanotecnología de Alimentos. Licenciada en Bioquímica de Facultad de Ciencias-UdelaR. Actualmente estudiante del post-grado en Química de Facultad de Química- UdelaR y del Programa de Ciencias Básicas (PEDECIBA-Química). Su investigación se enfoca en la revalorización de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria para el desarrollo de nuevos alimentos funcionales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies