Ana María Luisa Rojas (Contacto)

ORCID: 0000-0003-1685-6105

Doctora en Ciencias Químicas – Área Química Industrial

Argentina, Universidad de Buenos Aires – Grupo de Valorización de Residuos y Subproductos Agroindustriales

arojas@di.fcen.uba.ar

Doctora (Universidad de Buenos Aires), Profesora Asociado, Investigadora Principal del CONICET (Ciencia y Tecnología de Alimentos). Pasantías de investigación en la Universidad de Guelph (Canadá). Directora de proyectos de investigación. Tiene 73 artículos publicados en revistas científicas internacionales, 18 capítulos en libros. Dirige tesis de doctorado, becarios e investigadores. Investigación en preservación de alimentos y en extracción-caracterización de polisacáridos y antioxidantes de residuos vegetales, útiles para materiales activos e ingredientes/aditivos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies