Carla Bonifacino Buttiglione

Licenciada en Bioquímica

Uruguay, Universidad de la República – Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos

cbonifacino@fq.edu.uy

Ver CV: 

Ayudante de Investigación en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del grupo del Laboratorio de propiedades funcionales de Alimentos. Licenciada en Bioquímica de Facultad de Ciencias-UdelaR. Actualmente estudiante del Doctorado en Química de Facultad de Química- UdelaR y del Programa de Ciencias Básicas (PEDECIBA-Química). Especialista UNIT en Inocuidad Alimentaria ISO 22000.  Su investigación se enfoca en la revalorización de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria para el desarrollo, caracterización y evaluación de concentrados ricos en fibras y proteínas obtenidos por tratamientos enzimáticos y físicos, que permitan mejorar las propiedades tecnofuncionales y bioactivas de los mismos, para en un futuro ser empleados en el desarrollo de productos alimenticios.

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