Carlota Martina Moreno Guerrero

Doctora en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria

Ecuador, Universidad UTE – Grupo de Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)

cmoreno@ute.edu.ec

Ver CV: 

Profesor Titular de Universidad en la carrera de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias y miembro del grupo GR-ING-04-2018 “Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)”.  Candidata a doctora en el Programa de doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria y Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, España. Ha participado en proyectos de investigación en el área de Tecnología Poscosecha y publicado artículos en revistas regionales e internaciones así como unas tantas contribuciones en congresos nacionales e internacionales. Su investigación se enfoca en la aplicación de tecnologías poscosecha emergentes, extracción y cuantificación de compuestos bioactivos de frutos y tubérculos andinos, así como también la aplicación de ultrasonidos de potencia en procesos de secado de productos frutihortícolas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies