Carolina Palomino

 

Venezuela, Universidad Central de Venezuela – Aprovechamiento integral de granos, raíces, tubérculos y musáceas

carolesth@gmail.com

Ver CV: 

Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad Central de Venezuela – Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Profesor a dedicación exclusiva. Asignaturas: Microbiología I, Microbiología de Alimentos, Introducción a Tecnología de Alimentos (Coordinador en los Semestres I – 2012 y 2013) y Principios de Biología. Ha coordinado cuatros proyectos de investigación y publicado 16 capítulos en libros y 15 en revistas científicas arbitradas y 6 capítulos en libros y 19 Proyectos como investigador responsable y como coinvestigador.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies