Cian Raúl Esteban

ORCID: 0000-0002-3635-595X

Doctor en Ciencias Biológicas

Argentina, Universidad Nacional del Litoral – Grupo de Extrusión, Área de Cereales y Oleaginosos

cianraul@conicet.gov.ar

Jefe de Trabajos Prácticos y Profesor de Postgrado del Instituto de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral. Investigador ADJUNTO del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Posee los títulos de Doctor en Ciencias Biológicas y Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos, ambos otorgados por la Universidad Nacional del Litoral. En relación al perfil investigador, posee experiencia en ciencia de alimentos y bioquímica orientada a alimentos. Además, tiene conocimientos en la ejecución de técnicas analíticas en general y aplicadas a alimentos. Ha desarrollado técnicas bioquímicas para evaluar efectos fisiológicos de distintos nutrientes en animales de experimentación. Por otro lado, ha trabajado en el desarrollo de alimentos biofuncionales para alimentación humana y animal (peces). Ha llevado a cabo diversas estancias postdoctorales en la Universidad de Granada (UGR) – España, así como en la Universidad Autónoma de Yucatán – México. Además, ha participado en más de 9 proyectos de investigación, así como ha publicado 36 artículos de difusión internacional, amén de numerosas contribuciones en congresos de carácter internacional.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies