Diana María Granda Restrepo

Doctora en Ciencias

Colombia, Universidad Nacional de Antioquia – Grupo de Biotecnología de Alimentos (BIOALI)

diana.granda@udea.edu.co

Ver CV: 

Profesora vinculada en categoría Asociada al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Doctora en ciencias, área de profundización en Envases para Alimentos (CIAD México) en 2009, Magister en Biotecnología y Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Antioquia. Coordinadora del grupo de Investigación BIOALI Categoría A en Colciencias liderando la Línea de Investigación en Envases activos e Inteligentes para alimentos y la línea de valorización de residuos agroindutriales. Autora de artículos científicos publicados en revistas nacionales e internacionales y capítulos de libros en el área del envasado de alimentos, tutora de estudiantes de Doctorado, maestría y pregrado.Su investigación se enfoca en el aprovechamiento de subproductos o residuos de la industria agroalimentaria para el desarrollo y caracterización de estructuras tales como polímeros biodegradables para el envasado de alimentos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies