Eduardo Castañeda Pérez

Doctor en Ciencias en Biotecnología

México, Universidad Autónoma de Yucatán – Cuerpo Académico de Desarrollo Alimentario (CADA)

Eduardo.castaneda@correo.uady.mx

Ver CV: 

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Universidad Autónoma Metropolitana. Maestría en Ciencias en Alimentos de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas -Instituto Politécnico Nacional. Doctorado en Ciencias en Biotecnología de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas -Instituto Politécnico Nacional. Actualmente Coordinador de la licenciatura en Ingeniería en Alimentos. Facultad de Ingeniería Química UADY. Profesor Titular A en las áreas de ciencia, ingeniería y tecnología de alimentos: Impartición de Cursos de: Diseño de plantas procesadoras (5), Evaluación de proyectos de la industria alimentaria (1), Manejo mecánico de alimentos (4), Procesos térmicos (3), Diseño de empresas prototipo (5), Administración de la Calidad (1), Innovación tecnológica nivel posgrado (2), Fenómenos de transporte (1).  Instructor del Diplomado en Sistemas de Gestión de Inocuidad alimentaria. Facultad de Ingeniería Química UADY.  Instructor de cursos de posgrado: Innovación tecnológica. Maestría en Administración de Operaciones. Facultad de Ingeniería Química UADY. Integrante -Red temática. 12.3: Para reducir y valorizar las pérdidas y el desperdicio de alimentos: hacia sistemas alimentarios sostenibles.  2016-actual. -Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química A.C. ha dirigido dos tesis de licenciatura y dos de maestría. Ha publicado 4 artículos en revistas indexadas.

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