Elevina Pérez (Contacto)

Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Venezuela, Universidad Central de Venezuela – Aprovechamiento integral de granos, raíces, tubérculos y musáceas

elevina.perez@ciens.ucv.ve

Ver CV: 

Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Grupo de Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales. Profesora Titular, ingreso en la Institución en 1982. Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Master Science en FoodScience and Nutrition. 140 publicaciones en revistas arbitradas, asistencias a congresos como expositora y editora de cinco libros, tres publicados y dos en edición.  16 proyectos de investigación donde han participado más de 60 estudiantes tesistas en pre y posgrado; entre los cuales se encuentra el intitulado Uso de residuos Agroindustriales del cacao o para elaborar dietas de aves comerciales. Proyecto grupo P12-0695 / 2013. FONACIT y  trabajo actualmente como co-investigadora. Premios: Academic Excellence Award Multicultural Student Services University of Wisconsin-Stout. 2000; Orden José María Vargas en su segunda categoría (Placa). 2003. Y Premio a la trayectoria del Investigador Universitario Dr. Francisco de Venanzi. Área Del Agro. 2009.

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