
Facundo Bigne
Doctor en Ciencias Biológicas
Argentina, Universidad Nacional de la Plata – Grupo de Investigación de Panificados Saludables
Universidad de La Plata (Argentina). Integrante del Grupo de Investigación en Panificados Saludables del Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA). Jefe de Trabajos Prácticos de la Cátedra de Química Inorgánica de la Facultad de Ciencias Exactas (Universidad Nacional de La Plata). Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas Área Ciencias Biológicas desde 2016. Actualmente becario postdoctoral de CONICET. Realizó estadía doctoral de 4 meses en el Laboratorio de Reología del Departamento de Ingeniería Química (Universidad de Sevilla) y realizará una estancia postdoctoral entre septiembre y diciembre de 2018 en el mismo Laboratorio junto al Dr. Alberto Romero. Ha participado de 11 proyectos de investigación. Autor de 4 publicaciones en revistas internacionales y de 12 en eventos científicos-tecnológicos publicados. Se especializa en el desarrollo y caracterización tecnológica, sensorial y microestructural de productos panificados saludables y/o con perfiles nutricionales mejorados o para necesidades específicas.