Jessica Báez

ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2266-2625

Licenciada en Bioquímica

Uruguay, Universidad de la República – Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos

Jessica.baez55@gmail.com

Ayudante de Investigación en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del grupo del Laboratorio de Bioactividad y nanotecnología de Alimentos. Realizando sus estudios de postgrado bajo la dirección de la Dra. Medrano en el área de revalorización de subproductos de origen animal, con la tesis titulada “Study of alpha-lactalbumin as a source of bioactive peptides and its incorporation in the development of functional foods”. Ha presentado trabajos en Congresos Internacionales y realizado pasantías en el exterior (Universidad de la Plata-Argentina, Universidad de Buenos Aires, Argentina) relacionado con la temática. Ha participado de 4 proyectos (nacionales e internacionales) y co-dirigido 2 trabajos de investigación. Ha participado de actividades de difusión (artículos de difusión, jornadas de promoción de la ciencia), para promover el conocimiento sobre los alimentos funcionales y las enfermedades crónicas no transmisibles.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies