Karina Roxana Ávalos LLano

Doctora en Ciencias Químicas

Argentina, Universidad Nacional del Nordeste – Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Vegetales

kavalosllano@yahoo.com.ar

Ver CV: 

Es Doctora en Química de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (FaCENA) y Jefe de Trabajos Prácticos (Área Bromatología) de la FaCENA (UNNE). Ha realizado un Postdoctorado mediante beca Cofinanciada CONICET/UNNE, y estancias de investigación postdoctoral en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Lérida (España) y en el Departamento de Seguridad Alimentaria y Calidad Alimentaria de la Universidad de Gante (Bélgica). Ha trabajado en temas relacionados con frutas y vegetales frescos y mínimamente procesados y la aplicación de tratamientos térmicos y no térmicos (UV-C, luz pulsada intensa, antipardeantes, atmósfera modificada y plasma frío).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies