Luis Chel Guerrero (Contacto)

ORCID: 0000-0001-9748-3704

Doctor en Ciencia de los Alimentos

México, Universidad Autónoma de Yucatán – Cuerpo Académico de Desarrollo Alimentario (CADA)

cguerrer@correo.uady.mx

Ingeniero Químico con Maestría en Ciencias (alimentos) y Doctorado en Ciencias (Alimentos) en la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del IPN, México. Ha dirigido 25 tesis de licenciatura, 34 de maestría y 12 de doctorado, publicado 158 artículos científicos en revistas arbitradas o indizadas y 53 artículos de difusión, así como 65 capítulos de libro y 11 libros editados. Ha participado en varias redes Iberoamericanas y nacionales de investigación. Experiencia en evaluación de propiedades funcionales de hidrocoloides y evaluación de bioactividad in vitro de proteínas e hidrolizados, así como metabolitos de fuentes vegetales. Actualmente miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel 3 (ene 2018-dic 2034).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies