Luis Chel Guerrero (Contacto)

Doctor en Ciencia de los Alimentos

México, Universidad Autónoma de Yucatán – Cuerpo Académico de Desarrollo Alimentario (CADA)

cguerrer@correo.uady.mx

Ver CV: 

Ingeniero Químico con Maestría en Ciencias (alimentos) y Doctorado en Ciencias (Alimentos) en la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del IPN, México. Ha dirigido 22 tesis de licenciatura, 30 de maestría y 8 de doctorado, publicado 139 artículos científicos en revistas arbitradas o indizadas y 49 artículos de difusión, así como 62 capítulos de libro y 11 libros editados. Ha participado en varias redes Iberoamericanas y nacionales de investigación. Experiencia en evaluación de propiedades funcionales de hidrocoloides y evaluación de bioactividad in vitro de proteínas e hidrolizados, así como metabolitos de fuentes vegetales. Actualmente miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel 3 (ene 2018-dic 2022).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies