Manuel Félix Ángel (Contacto)

Doctor en Ciencias Químicas

España, Universidad de Sevilla – Grupo de Tecnología y Diseño de Productos Multicomponentes (RheoTech)

mfelix@us.es

Ver CV: 

Contratado post-doctoral en el departamento de Ingeniería Química. Posee el título de doctor con mención internacional por la Universidad de Sevilla desde 2016, donde cabe destacar la obtención del Premio Extraordinario de Doctorado otorgado por dicha Universidad. En relación al perfil investigador, cabe destacar los estudios relacionados con la bioactividad de alimentos desarrollados en la Universidad Noruega de Ciencia y Tecnología (NTNU), así como en la Universidad de Limerick. Además, ha participado en más de 5 proyectos de investigación distintos, así como ha publicado más de 30 artículos de difusión internacional, amén de numerosas contribuciones en congresos de carácter internacional. Su investigación se ha enfocado principalmente en el aprovechamiento residuos de la industria agroalimentaria para el desarrollo y caracterización de estructuras tales como bioplásticos (incluyendo composites y materiales superabsorbentes), además de otros productos alimentarios tales como emulsiones y geles, donde la capacidad antioxidante de estos ha sido determinada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies