Manuela Ruiz Domínguez

Catedrática de Escuela Universitaria

España, Universidad de Sevilla – Grupo de Tecnología y Diseño de Productos Multicomponentes (RheoTech)

manuela@us.es

Ver CV: 

Profesora del Departamento de Ingeniería Química. Pertenezco al grupo de investigación RheoTech: Tecnología y Diseño de Productos Multicomponentes (TEP-229). Mi labor investigadora se centra en el estudio de propiedades físico-químicas y funcionales de proteínas alimentarias con aplicación en el desarrollo y estabilización de sistemas dispersos (emulsiones y espumas).

Coordino el Máster en Tecnología e Industria Alimentaria que se imparte en la Universidad de Sevilla (Escuela Politécnica Superior). En este máster tengo la responsabilidad de la formación en Higiene y Seguridad Alimentaria, en Reducción del Desperdicio y en la Conservación de Alimentos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies