María José Andrade Cuvi (Contacto)

Doctora en Ciencias Químicas

Ecuador, Universidad UTE – Grupo de Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)

mjandradecuvi@ute.edu.ec

Ver CV: 

Docente Titular de Universidad Tecnológica Equinoccial de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Carrera de Ingeniería de Alimentos y miembro del grupo GR-ING-04-2018 “Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)”. Candidata a doctora (doctorado en área Química) y Magíster en Tecnología e Higiene de Alimentos por la Facultad de Ciencias Exactas de Universidad Nacional de La Plata, Argentina. Ha participado en proyectos de investigación en el área de Tecnología Poscosecha y publicado artículos en revistas regionales e internaciones así como unas tantas contribuciones en congresos nacionales e internacionales. Su investigación se enfoca en la aplicación tecnologías poscosecha emergentes en frutos ecuatorianos, determinación de compuestos bioactivos, caracterización y uso de subproductos para la síntesis de nuevos biomateriales de aplicación en productos frutihortícolas y desarrollo de alimentos derivados de frutas y hortalizas con potencial funcional.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies