Michelle Guijarro Fuertes

Graduada en Ingeniería de Alimentos

Ecuador, Universidad UTE – Grupo de Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)

mguijarro@ute.edu.ec

Ver CV: 

Técnico docente de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la carrera de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias y miembro del grupo GR-ING-04-2018 “Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)”.  Ingeniera en alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial con trabajo de titulación en temática de bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes. Ha participado en proyectos de investigación en el área de Tecnología Poscosecha y ha sido coautora y autora de artículos en revistas regionales e internacionales. Ha participado en congresos nacionales e internacionales como parte del comité organizador y también ponente (Congreso Iberoamericano de Agroexportaciones y Poscosecha (AITEP). Su investigación se enfoca en la aplicación de tecnologías poscosecha emergentes, determinación de compuestos antioxidantes bioaccesibles de frutas andinas y la obtención de matrices alimentarias de panificación con adición de subproductos de frutas andinas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies