Natalia Andrea Quintero Ruiz

Doctora en Ingeniería

Argentina, Universidad Nacional de la Plata – Grupo de Investigación de Panificados Saludables

naquinterorr@gmail.com

Ver CV: 

Universidad de La Plata (Argentina). Grupo de Investigación en Panificados Saludables. La Dra. Quintero es actualmente Becaria Posdoctoral de CONICET en el marco del Proyecto de Unidades Ejecutoras de CONICET «Desarrollo de cadenas de valor alimentarias sostenibles de importancia regional», enfocándose principalmente en los residuos de tomate y alcaucil platense. Es Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos (2011) y Doctora, ambos por la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata.  Se especializó en el estudio de secado en planta piloto y en deshidratación de geles de frutas por diferentes métodos y la evaluación de la calidad nutricional. Cuenta con varias publicaciones nacionales en internacionales en revistas y actas de congresos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies