Nubia Jimena Grijalva Vallejos

Ingeniera en Biotecnología

Ecuador, Universidad UTE – Grupo de Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)

ngrijalva@ute.edu.ec

Ver CV: 

Profesor Titular de Universidad en la carrera de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias y miembro del grupo GR-ING-04-2018 “Investigación en Calidad y Tecnología Poscosecha (iCATEP)”.  Actualmente tiene una licencia de la Universidad UTE hasta finalizar su tesis doctoral en Valencia – España. Es becaria de la SENESCYT (2015 – 2019)

Candidata a doctora en el Programa de doctorado en Biomedicina y Biotecnología de la Universidad de Valencia y Máster en Biotecnología Agroforestal de la Universidad Politécnica de Madrid, España. Ha participado en proyectos de investigación en el área de Biotecnología Alimentaria y publicado artículos en revistas regionales e internaciones así como unas tantas contribuciones en congresos nacionales e internacionales. Su investigación se enfoca en la caracterización bioquímica y tecnológica de levaduras aisladas en chichas ecuatorianas, las cepas con mayor potencial han sido seleccionadas y probadas con fermentaciones de cerveza y en sustrato natural.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies