Silvina Rosa Drago

ORCID: 0000-0002-9103-5991

Doctora en Ciencias Biológicas

Argentina, Universidad Nacional del Litoral – Grupo de Extrusión, Área de Cereales y Oleaginosos

sdrago@fiq.unl.edu.ar

Bioquímica. Docente desde 1992 y a partir de 1997 en el Área de Cereales y Oleaginosos del Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA-FIQ), donde actualmente es Profesora Titular. Docente responsable de cursos de grado y de postgrado relacionados con el área. Dictado de cursos internacionales. Magíster en Ciencias de los Alimentos. Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el área de Nutrición (FFYB-UBA). Doctora en Ciencias Biológicas (FBCB-UNL). Investigadora Principal de CONICET. Realizó estancias en Institutos de España, México y Francia (pre y posdoctorales). Directora de proyectos de la ANPCyT (PICT2007-1105, PICT 2013-1804, PICT2013-1282), de UNL (CAI+D 2009, CAI+D 2013, 2016), FONARSEC (Coordinadora científica del proyecto FS BIO 2017- Línea de acción “Biotecnología aplicada a industria”), Capital Semilla 2019. Actualmente directora PICT 2016-2879, CAI+D 2020, Innovación productiva IP-2018-0050; Investigación Orientada- IO-2018-00046. Directora y participante de trabajos realizados por convenios con empresas del país. Directora de pasantías en investigación de alumnos (14) y directora/ codirectora de Becarios de Investigación (12) y de posdoctorado (6), Tesis de Magíster (8) y Doctorado (7), tesinas de grado (24), e Investigadores de CONICET (6). Evaluadora de revistas internacionales, proyectos y tesis de doctorado y maestría. Publicaciones en revistas internacionales: 107, en libros de actas: 59, en capítulos de libros: 19, patente internacional (1), patentes nacional (1). Disertante en congresos de carácter internacional.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies