Víctor Manuel Pérez Puyana

ORCID: 0000-0001-5309-9647

Grado de Ingeniería Química

España, Universidad de Sevilla – Grupo de Tecnología y Diseño de Productos Multicomponentes (RheoTech)

vperez11@us.es

Graduado en Química por la Universidad de Sevilla. Además, posee el máster en Estudios Avanzados en Química, Máster en Ciencia y Tecnología de Nuevos Materiales y el Máster Universitario en Educación Secundaria y Bachillerato (MAES). Cuenta con un doctorado realizado en el departamento de Ingeniería Química donde actualmente es investigador postdoctoral trabajando con los equipos y procedimientos que se contemplan en el proyecto. La experiencia de este miembro en programas de cooperación al desarrollo se corrobora con su participación en la red VALORAL (Red Iberoamericana de Investigación en Valorización de Residuos y Subproductos de Origen Alimentario), además de su participación en las VI Jornadas OCUD sobre ‘Avances y retos de la Cooperación Universitaria al Desarrollo’. De hecho, tiene experiencia en la cooperación y colaboración entre instituciones gracias a la realización de varias estancias de investigación en Holanda, facilitando así la colaboración e interacción entre la Universidad de Sevilla y la Universidad de Maastricht en Holanda. Por otra parte, su cooperación y colaboración con otras instituciones se comprueba en la publicación de artículos científicos con autores procedentes de otras instituciones, fruto de proyectos e investigaciones en colaboración con otros centros de investigación extranjeros. De hecho, ha publicado unos 40 artículos científicos. Finalmente, es de interés mencionar su interacción en actividades de divulgación científica como su participación en diversos congresos científicos, así como ponente en varias ediciones de la Noche Europea de los Investigadores. Por otra parte, su experiencia formativa queda patente por la dirección de 8 TFG, además de 3 TFM, otros tantos TFG y una tesis doctoral que está dirigiendo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies